游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

Steam喜加二!《Transpose》《Gravity Wars》免费领

2020-04-11 09:19:26来源:游戏下载编辑:松鼠骑士评论(0)

   又到了广大玩家最爱的喜加一时间了,这次有两款游戏可以免费领。玩家现在可在Steam免费领取《Transpose》与《Gravity Wars》。

   《Transpose》商店链接>>>

   《Gravity Wars》商店链接>>>

   《Transpose》是一款梦幻般的虚拟现实解谜游戏。玩家将在探索超凡而又虚幻的世界途中,解决一个个越发复杂的物理谜题。

   《Gravity Wars》是一款硬核90年代本地多人街机游戏,玩家需要在游戏中躲避一波又一波的物体。

推荐阅读

《骑马与砍杀2》1.0.5更新上线:后期雪球效应大幅改善

今日,@骑马与砍杀中文站宣布《骑马与砍杀2:霸主》迎来了1.0.5版本更新。本次更新最重要的修复就是游戏后期雪球效应大幅改善。此外目前Steam也更新了最新的汉化补丁。

2020-04-05| 评论(0)| 27504阅读

《剑网3》台服现用户恶意发言 西山居宣布与运营商解约

开发商西山居游戏表示,在昨天举国哀悼的日子,《剑网3》台服聊天频道中出现大量用户恶意发言。今日凌晨,西山居游戏宣布勒令台服代理运营商立即整改。整改情况将在后续向广大玩家信息公开。

2020-04-05| 评论(0)| 21008阅读

《生化8》内容大爆料:剧情偏离系列传统,跨世代游戏

今日,推主Dusk Golem爆料将在明年推出的《生化危机》新作消息。据他所说新作就是《生化危机8》,不过在开发过程中该作原本是打算作为“生化危机:启示录3”而存在的。

2020-04-04| 评论(0)| 16944阅读

Steam喜加一!横向卷轴RPG《废墟国度》限时免费领取

Steam喜加一!横向卷轴RPG《废墟国度》限时免费领取

又到了各位玩家最爱的喜加一时间了,现在你能在Steam平台免费领取《废墟国度》。本作原价49元,评价为特别好评,领取时间截止到4月6日。

2020-04-05| 评论(0)| 16536阅读

《骑砍2》重要汉化修正补丁公布 修正错误基本100%汉化

今日凌晨,@骑马与砍杀中文站发布了4月4日重要汉化修正补丁,新补丁基本实现了100%汉化,玩家们可以前往骑砍中文站下载并安装,当然你也可以选择等Steam自动更新。

2020-04-04| 评论(0)| 15600阅读

《英雄联盟》4月5日开服补偿 3胜经验卡和随机图标宝箱

《英雄联盟》官方发布了4月5日开服说明,玩家可在今天18点后领取一份补偿,其中包含了3胜经验卡1份,随机图标宝箱1份。补偿的领取截止时间为4月11日23点59分。

2020-04-05| 评论(0)| 10928阅读

《三国志14》新追加6名武将数据图 成吉思汗五维傲人

随着《三国志14》下次更新即将到来,光荣特库摩官方微博在日前公布了新增的6名“苍狼与白鹿”系列的武将数据图,成吉思汗、忽必烈等知名武将即将登场。

2020-04-08| 评论(0)| 10704阅读

《死或生6》最终DLC截图 玛丽罗斯JK服饰更显清纯可爱

光荣在上个月末宣布,《死或生6》将在4月中旬后无限期停止后续DLC内容和版本更新。而游戏最后的更新内容为:复刻“大小姐的假日服装”以及“校园服装”,官方也在日前公布了两套DLC截图,一起来欣赏下。

2020-04-06| 评论(0)| 10112阅读

《最终幻想7:重制版》全新截图 神罗美艳女高管亮相

《最终幻想7:重制版》全新截图 神罗美艳女高管亮相

随着《最终幻想7:重制版》发售日逐渐临近,SE在今日公布了一组游戏新截图,展示了多名NPC角色,其中包括几位神罗公司的高层人物。

2020-04-07| 评论(0)| 10008阅读

《三国志14》将免费追加6名武将 来自“信长之野望”

今日,@光荣特库摩游戏官方微博宣布《三国志14》将于4月9日进行更新。这次更新除了修正阵形“雁行”将据点攻下却无法俘获武将的错误等之外,还将免费追加武将。

2020-04-05| 评论(0)| 9416阅读

更多>>精华推荐