游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

GDC救济基金筹款达27.9万美金 扶持受疫情影响的开发者

2020-04-12 10:24:13来源:游戏下载编辑:松鼠骑士评论(0)

   GDC 2020(游戏开发者大会)此前宣布由于新冠肺炎疫情取消举办。Wings互动公司创建了一个GDC救济基金,用来扶持受疫情影响的独立游戏开发者,目前该基金已筹款27.9万美元。

   GDC Relief Fund网站链接>>>

   根据gamesindustry.biz最新消息, GDC救济基金现已筹得27.9万美元,其中有8.1万美元来自于Gamedev.world筹款活动。Wings互动的商务总监Cassia Curran表示:“游戏业群体,尤其是通过gamedev.world筹款活动,对在GDC因疫情而突然取消的影响下苦苦挣扎的独立游戏开发者们表现出了惊人的慷慨。”

推荐阅读

《骑马与砍杀2》1.0.5更新上线:后期雪球效应大幅改善

今日,@骑马与砍杀中文站宣布《骑马与砍杀2:霸主》迎来了1.0.5版本更新。本次更新最重要的修复就是游戏后期雪球效应大幅改善。此外目前Steam也更新了最新的汉化补丁。

2020-04-05| 评论(0)| 28144阅读

《剑网3》台服现用户恶意发言 西山居宣布与运营商解约

开发商西山居游戏表示,在昨天举国哀悼的日子,《剑网3》台服聊天频道中出现大量用户恶意发言。今日凌晨,西山居游戏宣布勒令台服代理运营商立即整改。整改情况将在后续向广大玩家信息公开。

2020-04-05| 评论(0)| 21536阅读

疑《FF7:重制版》PC版画面曝光 游戏总监致谢玩家支持

备受期待的《最终幻想7:重制版》于今日(4月10日)正式发售,不少玩家体验之后高呼“真香”。而游戏总监北濑佳范也在今日录制了一段致谢视频,向玩家们表达谢意。

2020-04-10| 评论(0)| 15080阅读

《三国志14》新追加6名武将数据图 成吉思汗五维傲人

随着《三国志14》下次更新即将到来,光荣特库摩官方微博在日前公布了新增的6名“苍狼与白鹿”系列的武将数据图,成吉思汗、忽必烈等知名武将即将登场。

2020-04-08| 评论(0)| 12648阅读

《英雄联盟》4月5日开服补偿 3胜经验卡和随机图标宝箱

《英雄联盟》官方发布了4月5日开服说明,玩家可在今天18点后领取一份补偿,其中包含了3胜经验卡1份,随机图标宝箱1份。补偿的领取截止时间为4月11日23点59分。

2020-04-05| 评论(0)| 11400阅读

《最终幻想7:重制版》全新截图 神罗美艳女高管亮相

《最终幻想7:重制版》全新截图 神罗美艳女高管亮相

随着《最终幻想7:重制版》发售日逐渐临近,SE在今日公布了一组游戏新截图,展示了多名NPC角色,其中包括几位神罗公司的高层人物。

2020-04-07| 评论(0)| 11336阅读

《死或生6》最终DLC截图 玛丽罗斯JK服饰更显清纯可爱

光荣在上个月末宣布,《死或生6》将在4月中旬后无限期停止后续DLC内容和版本更新。而游戏最后的更新内容为:复刻“大小姐的假日服装”以及“校园服装”,官方也在日前公布了两套DLC截图,一起来欣赏下。

2020-04-06| 评论(0)| 10384阅读

《魔兽世界》“暗影国度”角色模型曝光 亡者再度归来

《魔兽世界》“暗影国度”角色模型曝光 亡者再度归来

据Wowhead最新数据挖掘,曝光了大量《魔兽世界》9.0版本“暗影国度”的角色模型,除了希尔瓦娜斯女王和被撕头盔的“巫妖王”伯瓦尔外,大量经典角色如凯尔萨斯、克尔苏加德、法斯琪等大家熟悉的角色都将再度登场。

2020-04-09| 评论(0)| 10104阅读

《三国志14》将免费追加6名武将 来自“信长之野望”

今日,@光荣特库摩游戏官方微博宣布《三国志14》将于4月9日进行更新。这次更新除了修正阵形“雁行”将据点攻下却无法俘获武将的错误等之外,还将免费追加武将。

2020-04-05| 评论(0)| 9720阅读

《使命召唤:现代战争》第三赛季预告 战区加入4排模式

《使命召唤:现代战争》及“战区”第二赛季将在今日(4月8日)下午2点结束,动视也在日前放出了游戏第三赛季预告,展示了全新以及回归的特工角色,包括亚历克斯,新载具和新武器,以及万众期待的“战区”四排模式。

2020-04-08| 评论(0)| 8856阅读

更多>>精华推荐